Cambios Físico-Químicos y Sensoriales Producidos por el Tipo de Corte y Empaque en Zanahoria (Daucus carota L.) Mínimamente Procesada
En este estudio se evaluó el tipo de corte y de empaque de zanahorias frescas (Daucus carota L.) almacenadas a 9±2°C y 89% de humedad relativa durante 15 días, sobre los atributos de calidad de la hortaliza. Se evaluaron atributos físico-químicos, color y grado de satisfacción del consumidor. Se uti...
Guardado en:
Autores principales: | Dussán-Sarria,Saúl, Garcia-Mogollon,Carlos A, Gutiérrez-Guzmán,Nelson |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642015000300010 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Estudio Cinético y de Superficie de Respuesta para la Rehidratación de Zanahorias (Daucus carota) Liofilizadas
por: Zambrano,María L, et al.
Publicado: (2007) -
Análisis del tiempo de vida útil en la elaboración de mermelada de higuerón (Cucúrbita Odorífera Vell) con zanahoria (Daucus Carota)
por: Alvarez Calvache,Fernando, et al.
Publicado: (2016) -
Estudio de la Cinética de Rehidratación de Zanahoria (Daucus Carota) Deshidratadas
por: Melquíades,Yendi I, et al.
Publicado: (2009) -
Treatment with Argovit<sup>®</sup> Silver Nanoparticles Induces Differentiated Postharvest Biosynthesis of Compounds with Pharmaceutical Interest in Carrot (<i>Daucus carota</i> L.)
por: Laura Sofia Santoscoy-Berber, et al.
Publicado: (2021) -
Carrot seed germination in different conditions of salinity and temperature
por: Dias,Maristela Aparecida, et al.
Publicado: (2015)