Caracterización Fisicoquímica, Bromatológica y Microbiológica de Bebidas Autóctonas de Córdoba, Colombia

Se ha realizado la caracterización bromatológica, fisicoquímica y microbiológica de Avena Sinuana y de Chicheme, bebida autóctonas de Córdoba en Colombia. Se realizaron visitas a seis proveedores, se observaron los procesos productivos y se tomaron muestras al azar. Los análisis se realizaron por tr...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Pastrana,Yenis I, Durango,Alba M, de Paula,Claudia D, Acevedo,Diofanor
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Centro de Información Tecnológica 2015
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642015000400008
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares