Biocompuestos de Harina de Yuca obtenidos por Termo-Compresión: Efecto de las Condiciones de Proceso
El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de las condiciones del proceso de obtención de biocompuestos elaborados por la técnica de termo-compresión usando harina de yuca de variedad MPER 183, fibra de fique y glicerol. Se ha analizado contenido de agente de expansión, presión de compresión...
Guardado en:
Autores principales: | Navia,Diana P, Ayala,Alfredo A, Villada,Héctor S |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642015000500008 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Adsorción de Vapor de Agua de Bioplásticos Elaborados con Harina de dos Variedades de Yuca (Adsorción Manihot esculenta Crantz)
por: Navia,Diana P, et al.
Publicado: (2014) -
Digestibilidad Aparente de una Harina Proveniente de Hojas de Yuca (Manihot esculenta Crantz)
por: Giraldo,Andrés, et al.
Publicado: (2008) -
CARACTERIZACION MECÁNICA DE MADERA RECONSTITUIDA: MÓDULO DE ELASTICIDAD DE TABLEROS DE PARTÍCULAS DE MADERA EVALUADO CON MÉTODOS NO DESTRUCTIVOS
por: Sotomayor Castellanos,J.R
Publicado: (2003) -
Caracterización de las Propiedades Mecánicas de dos Variedades de Batata (Ipomoea batatas Lam)
por: Alvis,Armando, et al.
Publicado: (2015) -
MICROPROPAGACIÓN DE DOS VARIEDADES ECUATORIANAS DE YUCA (Manihot esculenta CRANTZ)
por: Corozo,Liliana, et al.
Publicado: (2020)