Caracterización del Ñeque, Bebida Alcohólica elaborada Artesanalmente en la Costa Caribe Colombiana
El objetivo de la presente investigación fue determinar el contenido de etanol, metanol y metales pesados en el ñeque, una bebida alcohólica a base de caña de azúcar producida artesanalmente en la Costa Caribe colombiana. Para la elaboración de ñeque se disuelve panela (zumo de caña de azúcar) en ag...
Guardado en:
Autores principales: | Tirado,Diego F, Acevedo,Diofanor, Montero,Piedad M |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642015000500011 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Metanol: tolerancias y exigencias en las normas para mezcal y bebidas de agave
por: González Seguí,Héctor Óscar, et al.
Publicado: (2020) -
Preparación y cata de vinos y otras bebidas alcohólicas : UF0849 /
por: Pulido Lería, Cristina
Publicado: (2016) -
Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones : UF0848 /
por: Buitrago Gallego-Nicasio, Víctor Manuel Martín
Publicado: (2016) -
Gestión de bodegas en restauración : MF1109_3 /
por: Pulido Lería, Cristina
Publicado: (2015) -
Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas : MF1108_3 /
por: Pulido Lería, Cristina
Publicado: (2016)