Caracterización del Ñeque, Bebida Alcohólica elaborada Artesanalmente en la Costa Caribe Colombiana
El objetivo de la presente investigación fue determinar el contenido de etanol, metanol y metales pesados en el ñeque, una bebida alcohólica a base de caña de azúcar producida artesanalmente en la Costa Caribe colombiana. Para la elaboración de ñeque se disuelve panela (zumo de caña de azúcar) en ag...
Saved in:
| Main Authors: | Tirado,Diego F, Acevedo,Diofanor, Montero,Piedad M |
|---|---|
| Language: | Spanish / Castilian |
| Published: |
Centro de Información Tecnológica
2015
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642015000500011 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Metanol: tolerancias y exigencias en las normas para mezcal y bebidas de agave
by: González Seguí,Héctor Óscar, et al.
Published: (2020) -
Preparación y cata de vinos y otras bebidas alcohólicas : UF0849 /
by: Pulido Lería, Cristina
Published: (2016) -
Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones : UF0848 /
by: Buitrago Gallego-Nicasio, Víctor Manuel Martín
Published: (2016) -
Gestión de bodegas en restauración : MF1109_3 /
by: Pulido Lería, Cristina
Published: (2015) -
Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas : MF1108_3 /
by: Pulido Lería, Cristina
Published: (2016)