Modelo Semifísico de Base Fenomenológica del Proceso Continuo de Fermentación Alcohólica
Este trabajo presenta la construcción de un modelo semifísico de base fenomenológica del proceso continuo de fermentación alcohólica con Saccharomyces cerevisiae. La estructura del modelo es obtenida por los principios de conservación de masa y energía aplicados al proceso. Los parámetros del modelo...
Guardado en:
Autores principales: | Ortega,Fabián A, Pérez,Omar A, López,Emiro A |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642016000100004 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Obtención de Etanol y Biogás a Partir de Banano de Rechazo
por: Guevara,Carlos A, et al.
Publicado: (2012) -
Trichoderma: IMPORTANCIA AGRÍCOLA, BIOTECNOLÓGICA, Y SISTEMAS DE FERMENTACIÓN PARA PRODUCIR BIOMASA Y ENZIMAS DE INTERÉS INDUSTRIAL
por: Hernández-Melchor,Dulce Jazmín, et al.
Publicado: (2019) -
Comparación del Desempeño de Estimadores de Estado no Lineales para Determinar la Concentración de Biomasa y Sustrato en un Bioproceso
por: Ortega,Fabián A, et al.
Publicado: (2015) -
Madera, un Potencial Material Lignocelulósico para la Producción de Biocombustibles en Colombia
por: Gómez,Elkin A, et al.
Publicado: (2012) -
Modelación, simulación y control de procesos de fermentación
por: Aros,Nelson, et al.
Publicado: (2011)