Contenido Nutricional de Líneas de Fríjol Caupí (Vigna unguiculata L. Walp.) Seleccionadas de una Población Criolla
El objetivo del estudio fue identificar líneas de fríjol caupí con alto contenido de proteína y minerales, a partir de una población nativa. El fríjol caupí constituye una alternativa nutricional importante en el Caribe colombiano. Se evaluaron 39 líneas de fríjol caupí y cinco testigos, incluyendo...
Guardado en:
Autores principales: | Araméndiz-Tatis,Hermes, Cardona-Ayala,Carlos E, Combatt-Caballero,Enrique M |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642016000200007 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
COMPARACIÓN DEL DESECHO DE UN FLUIDO DE PERFORACIÓN BASE AGUA NO DISPERSO CON LA FERTILIZACIÓN QUÍMICA EN EL CULTIVO DE FRIJOL (Vigna unguiculata (L.) WALP.)
por: Méndez-Natera,Jesús Rafael, et al.
Publicado: (2007) -
Encapsulación de hierro: Otra estrategia para la prevención o tratamiento de la anemia por deficiencia de hierro
por: Durán,Emerson, et al.
Publicado: (2017) -
Deficiencia de hierro y enriquecimiento de alimentos
por: STEKEL,ABRAHAM, et al.
Publicado: (1973) -
Anemia del lactante desnutrido marásmico
por: Olivares G,Manuel, et al.
Publicado: (1992) -
Helicobacter pylori: una causa no tradicional de deficiencia de hierro y anemia
por: Serrano H,Carolina, et al.
Publicado: (2012)