Pinchao,Yamid A, Andrade,Johana C, & Osorio,Oswaldo. (2016). Procesamiento de Arvejas (Pisum sativum L.). Parte 4: Optimización del Proceso de Escaldado de Arvejas (Pisum sativum L.) Variedades Sureña y Andina en base a la Inactivación de Peroxidasa. Centro de Información Tecnológica.
Cita Chicago Style (17a ed.)Pinchao,Yamid A, Andrade,Johana C, y Osorio,Oswaldo. Procesamiento De Arvejas (Pisum Sativum L.). Parte 4: Optimización Del Proceso De Escaldado De Arvejas (Pisum Sativum L.) Variedades Sureña Y Andina En Base a La Inactivación De Peroxidasa. Centro de Información Tecnológica, 2016.
Cita MLA (8a ed.)Pinchao,Yamid A, et al. Procesamiento De Arvejas (Pisum Sativum L.). Parte 4: Optimización Del Proceso De Escaldado De Arvejas (Pisum Sativum L.) Variedades Sureña Y Andina En Base a La Inactivación De Peroxidasa. Centro de Información Tecnológica, 2016.