Pinchao,Yamid A, Andrade,Johana C, & Osorio,Oswaldo. (2016). Procesamiento de Arvejas (Pisum sativum L.). Parte 4: Optimización del Proceso de Escaldado de Arvejas (Pisum sativum L.) Variedades Sureña y Andina en base a la Inactivación de Peroxidasa. Centro de Información Tecnológica.
Style de citation Chicago (17e éd.)Pinchao,Yamid A, Andrade,Johana C, et Osorio,Oswaldo. Procesamiento De Arvejas (Pisum Sativum L.). Parte 4: Optimización Del Proceso De Escaldado De Arvejas (Pisum Sativum L.) Variedades Sureña Y Andina En Base a La Inactivación De Peroxidasa. Centro de Información Tecnológica, 2016.
Style de citation MLA (8e éd.)Pinchao,Yamid A, et al. Procesamiento De Arvejas (Pisum Sativum L.). Parte 4: Optimización Del Proceso De Escaldado De Arvejas (Pisum Sativum L.) Variedades Sureña Y Andina En Base a La Inactivación De Peroxidasa. Centro de Información Tecnológica, 2016.