Efecto de la Gelatinización de Harina de Yuca sobre las Propiedades Mecánicas, Térmicas y Microestructurales de una Matriz Moldeada por Compresión
En el presente estudio se evaluó el efecto del proceso de gelatinización de harina de yuca sobre las propiedades mecánicas, térmicas y microestructurales de una matriz semirrígida moldeada por compresión. Inicialmente se determinaron las condiciones que permitieron alcanzar el mayor grado de gelatin...
Guardado en:
Autores principales: | Cajiao,Elsa S, Bustamante,Luis E, Cerón,Alcy R, Villada,Héctor S |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642016000400006 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto de las características de harina de madera en las propiedades físico-mecánicas y térmicas de polipropileno reciclado
por: Lisperguer,Justo, et al.
Publicado: (2013) -
Estimación de la entalpía de gelatinización en una mezcla de almidón termoplástico
por: María Antonieta Riera, et al.
Publicado: (2021) -
Validación de una Matriz para Evaluar Monografías en Estudiantes Universitarios
por: Mora,Gloria M., et al.
Publicado: (2018) -
Determinación de Propiedades Termofísicas de Alimentos en Función de la Concentración y la Temperatura empleando un Programa Computacional
por: Alvis,Armando, et al.
Publicado: (2012) -
Determinación inversa de la conductividad térmica en madera de Pinus radiata
por: Acuña-Alegria,Luis, et al.
Publicado: (2018)