Efecto del Aditivo Tween 80 y de la Temperatura de Procesamiento en las Propiedades Mecánicas de Tensión de Películas Flexibles Elaboradas a Partir de Almidón de Yuca Termoplástico

El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la temperatura de procesamiento y de la concentración del aditivo Tween 80 (un surfactante hidrofílico usado como aditivo alimentario) sobre las propiedades mecánicas de tensión de una película flexible elaborada a partir de almidón de yuca...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Delgado,Karen L, Varona,Giovanni A, Montilla,Camilo E, Villada,Héctor S
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Centro de Información Tecnológica 2016
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642016000600015
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares