Validación del Método de Microondas para Determinar Humedad en Ñame Espino (Dioscorea rotundata Poir)
El objetivo de esta investigación fue validar el método de microondas para la determinación de humedad en ñame espino (Dioscorea rotundata Poir). Las muestras de ñame fueron lavadas con agua potable, peladas, cortadas en rodajas de 1.0 cm de diámetro por 0.6 cm de espesor y fueron pesadas en submues...
Guardado en:
Autores principales: | Garcia-Mogollon,Carlos, Alvis-Bermudez,Armando, Dussán-Sarria,Saúl |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642017000200010 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Modelado de la Cinética de Secado en Microondas de Ñame
por: García-Mogollon,Carlos, et al.
Publicado: (2016) -
Efecto de la Temperatura y Tiempo de Fritura sobre las Características Sensoriales del Ñame (Dioscorea alata)
por: Alvis,Armado, et al.
Publicado: (2008) -
ACLIMATIZACIÓN DE PLÁNTULAS DE YAMPÍ (Dioscorea trifida) Y ÑAME (D. alata) PRODUCIDAS in vitro
por: Ana Gabriela Chacón, et al.
Publicado: (2005) -
Modelado del Proceso de Fritura del Ñame (Dioscorea alata) mediante Mediciones Reológicas usando la Metodología de Superficie de Respuesta
por: Armando,Alvis, et al.
Publicado: (2008) -
Almacenamiento de Trozos de Ñame (Dioscorea rotundata Poir) en Atmósferas Modificadas
por: Andrade,Ricardo D, et al.
Publicado: (2012)