Cinética de la Transferencia de Masa en la Deshidratación Osmótica de Mango (Mangifera indica L.) var. Tommy Atkins en Función de la Temperatura
Se estudió la cinética de transferencia de masa durante la deshidratación osmótica de mango (Mangifera indica L.) var. Tomy Atkins en láminas. Se utilizó una relación jarabe/fruta de 3/1 durante 6 h de proceso. Se compararon tres modelos matemáticos para describir la cinética de pérdida de agua y ga...
Guardado en:
Autores principales: | Arias,Lorena, Perea,Yorledis, Zapata,José E |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642017000300006 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Cambios en la Textura y Color en Mango (Tommy Atkins) PreSecado por Deshidratación Osmótica y Microondas
por: Alvis-Bermudez,Armando, et al.
Publicado: (2016) -
Evaluación de los Pretratamientos de Deshidratación Osmótica y Microondas en la Obtención de Hojuelas de Mango (Tommy Atkins)
por: García-Paternina,Maribel, et al.
Publicado: (2015) -
Soil water distribution and extraction by 'Tommy Atkins' mango(Mangifera indica L.) trees under different irrigation regimes
por: Santos,Marcelo Rocha dos, et al.
Publicado: (2013) -
Response to organic fertilization in mango cultivars: Manila, Tommy Atkins and Ataulfo
por: Peralta-Antonio,N, et al.
Publicado: (2014) -
Equilibrio osmótico de mango <i>(Mangifera indica)</i> en la deshidratación
por: Germán A. GIRALDO G., et al.
Publicado: (2009)