Extracción Rápida de Pectina a Partir de Cáscara de Maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa) empleando Microondas
Resumen La presente investigación muestra los resultados de rendimiento del proceso de extracción de pectina de la cáscara del fruto de maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa) asistida por microondas y el contenido de metoxilo de la pectina obtenida. Se usó un diseño completamente aleatorizado con a...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Urango-Anaya,Katty J., Ortega-Quintana,Fabián A., Vélez-Hernández,Gabriel, Pérez-Sierra,Ómar A. |
---|---|
Langue: | Spanish / Castilian |
Publié: |
Centro de Información Tecnológica
2018
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642018000100129 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
La maracuyá (Passiflora edulis fv flavicarpa Degener) Passifloraceae
par: Valdano Tafur Recalde
Publié: (2014) -
Identificación del Principal Pigmento Presente en la Cáscara del Maracuyá Púrpura (Passiflora edulis)
par: Díaz,Luis S, et autres
Publié: (2006) -
MODIFICACION QUIMICA DE PECTINA DE LIMON CHEMICAL MODIFICATION OF LEMON PECTIN
par: MATSUHIRO,BETTY, et autres
Publié: (2001) -
Extracción por microondas libre de solvente del aceite esencial de naranja (Citrus sinensis), y el efecto de las condiciones de proceso en su rendimiento, composición y actividad antimicrobiana
par: Cordova,Catherina, et autres
Publié: (2020) -
Potencial Agroindustrial del Epicarpio de Maracuyá como Ingrediente Alimenticio Activo
par: Molina-Hernández,Junior B., et autres
Publié: (2019)