Sustitución Parcial de Harina de Trigo por Harina de Lupino ( Lupinus mutabilis Sweet) en la Producción de Pasta Larga
Resumen: Se estudió la sustitución parcial de harina de trigo por harina de lupino (Lupinus mutabilis Sweet) en la producción de pasta larga utilizando metodología de superficie de respuesta. Se utilizó un proceso secuencial de dos diseños experimentales. El primero fue un factorial 22 con cuatro pu...
Guardado en:
Autores principales: | Ponce,Mateo, Navarrete,Danny, Vernaza,María G. |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642018000200195 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Insect pests associated with Andean lupin (Lupinus mutabilis Sweet) and their parasitoids in Peruvian central coast – (Lima, La Molina)
por: Y. Callohuari, et al.
Publicado: (2018) -
ÍNDICE GLICÉMICO E INSULINEMICO DE DOS TIPOS DE PASTA DE PRESENTACIÓN LARGA Y CORTA EN INDIVIDUOS SANOS
por: Hirsch B,Sandra, et al.
Publicado: (2010) -
Comparación de tres coeficientes de similitud para análisis con marcadores moleculares AFLP en Lupinus mutabilis Sweet
por: Roberto F. Aubert-Carreño, et al.
Publicado: (2021) -
Evaluación del Contenido de Licopeno en Pastas de Tomate Comerciales
por: Fernández,Celeste, et al.
Publicado: (2007) -
ISOFLAVONES IN Lupinus albus AND Lupinus angustifolius: QUANTITATIVE DETERMINATION BY CAPILLARY ZONE ELECTROPHORESIS, EVOLUTION OF THEIR CONCENTRATION DURING PLANT DEVELOPMENT AND EFFECT ON ANTHRACNOSE CAUSING FUNGUS Colletotrichum lupini
por: VON BAER,DIETRICH, et al.
Publicado: (2006)