Determinación de la Calidad Nutricional de Suero Costeño y Queso Costeño de Cabra usando Ratas Wistar ( Rattus norvegicus )

Resumen: El objetivo de esta investigación fue determinar la calidad nutricional de suero costeño y queso costeño de cabra usando ratas Wistar como sujetos de análisis. Se realizó un diseño unifactorial usando tres contenidos grasos para ambos productos (3.75 %, 4.00 % y 4.25 %). Los dos derivados q...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Acevedo,Diofanor, Martínez,Jesús D., Gomes,Eduardo L.
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Centro de Información Tecnológica 2018
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642018000200215
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!