Propiedades Termodinámicas e Isotermas de Sorción de Sales con Interés Alimentario
Resumen El objetivo del presente trabajo fue determinar las curvas de humedad de equilibrio de sales comúnmente utilizadas como sustitutos de NaCl en la elaboración de alimentos, modelar su comportamiento de sorción y determinar parámetros termodinámicos como el calor isostérico y la entropía de sor...
Guardado en:
Autores principales: | Guzmán-Hincapié,Juan C., Zapata,José E. |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642018000300105 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Modelado de la isoterma de adsorción de zanahorias deshidratadas
por: Marialina Anria, et al.
Publicado: (2019) -
Isotermas de adsorción y cinética de secado de ciertas hortalizas y aromáticas cultivadas en Misiones
por: S. V García, et al.
Publicado: (2007) -
Calidad microbiológica en función del tiempo en dietas para trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) elaboradas con ensilado de vísceras de tilapia roja (Oreochromis spp.)
por: Camaño,Jairo A., et al.
Publicado: (2021) -
SORCIÓN Y DESORCIÓN DE FÓSFORO EN UN ANDISOL DE COSTA RICA DEDICADO AL CULTIVO DEL CAFÉ, CAÑA DE AZÚCAR Y BOSQUE
por: Carlos Henríquez
Publicado: (2005) -
DETERMINACIÓN DE ISOTERMAS DE DESORCIÓN EN JAMÓN DE CERDO COCIDO ALMACENADO ENTRE 4°C Y 12°C
por: María Isabel GONZÁLEZ HURTADO, et al.
Publicado: (2014)