Composición Fisicoquímica y Propiedades Antioxidantes de Genotipos Nativos de Papa Criolla ( Solanum tuberosum Grupo Phureja)
Resumen Se han estudiado las propiedades antioxidantes y composición fisicoquímica de 21 genotipos de papas criollas Solanum tuberosum (Phureja). Se determinó el contenido de humedad, cenizas, proteínas, almidón, azúcares totales y reductores, actividad antioxidante (ABTS y FRAP), fenoles totales y...
Guardado en:
Autores principales: | Cerón-Lasso,María, Alzate-Arbeláez,Andrés F., Rojano,Benjamín A., Ñuztez-Lopez,Carlos E. |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642018000300205 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Karu-INIA, nuevo cultivar de papa para Chile
por: Kalazich B.,Julio, et al.
Publicado: (2004) -
Cinética de Inactivación de la Enzima Peroxidasa, Color y Textura en Papa Criolla (Solanum tuberosum Grupo phureja) sometida a tres Condiciones de Escaldado
por: Mendoza,Rolando, et al.
Publicado: (2012) -
Efecto de la Tostión del Café (Coffea arabica L. var. Castillo) sobre el Perfil de Taza, Contenido de Compuestos Antioxidantes y la Actividad Antioxidante
por: Díaz,Félix O., et al.
Publicado: (2018) -
Polifenoles y Actividad Antioxidante del Fruto de Guayaba Agria (Psidium araca)
por: Zapata,Karol, et al.
Publicado: (2013) -
Calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche materna de madres donantes colombianas
por: Salamanca-Grosso,Guillermo, et al.
Publicado: (2019)