Campos Electromagnéticos No Ionizantes para la Inocuidad Alimentaria
Resumen Se realizó un estudio sobre los efectos e influencia que tienen los campos electromagnéticos convencionales (Wifi y Celular) sobre microorganismos contaminantes. El estudio se realizó utilizando medios Luria-Bertani (LB) y Agua Peptonada 2,5% (WP), en dos canales de la banda Wifi (1 y 11), u...
Guardado en:
Autores principales: | Rodriguez,Arturo B., Ganga,Angélica, Godoy,Liliana |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642018000300229 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Medición de Campos Electromagnéticos en la Ciudad de Cali, Colombia
por: Aponte,Guillermo, et al.
Publicado: (2007) -
Método de elementos finitos para el cálculo del campo electromagnético alrededor de una línea de transmisión eléctrica
por: Sanhueza H.,Raúl, et al.
Publicado: (2021) -
Análisis Comparativo de los Niveles de Exposición a Campos Electromagnéticos Irradiados por Estaciones de Telefonía Móvil en el Municipio de Soledad, Atlántico, en Colombia
por: Fandiño,Milena P., et al.
Publicado: (2018) -
La mitocondria como un sistema de multicapas ópticas para la propagación de los campos electromagnéticos
por: Francis Armando Segovia-Chaves, et al.
Publicado: (2016) -
Ubicación de dispositivos móviles en ambientes interiores por medio de análisis de radiación de redes WiFi y deformaciones de campo magnético
por: Gómez R.,Carlos A., et al.
Publicado: (2018)