Propiedades Fisicoquímicas, Funcionales y Microbiológicas de Lechuga (Lactuca sativa L.) adicionada con Ácidos Orgánicos
Resumen Este trabajo plantea la utilización de tratamientos con ácidos orgánicos (acético, cítrico y láctico) como alternativa para prevenir el deterioro de la lechuga (Lactuca sativa L.) variedad Batavia y extender su tiempo de vida útil. La lechuga es una hortaliza considerada como funcional dado...
Guardado en:
Autores principales: | Rodríguez,Daniel A., Ortega-Toro,Rodrigo, Piñeros-Castro,Yineth |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642018000400021 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Estiércol de vacuno estabilizado y daño por boro en lechuga (Lactuca sativa L.) cv. del río, en el valle de Lluta, Chile
por: Osorio B,María E, et al.
Publicado: (2013) -
Propiedades Microestructurales y Ópticas de Películas Biodegradables a Base de Almidón Termoplástico y Poli (ε-Caprolactona) con Actividad Antioxidante
por: Piñeros-Guerrero,Nicolás, et al.
Publicado: (2019) -
Caracterización de compuestos fenólicos y actividad antioxidante de pulpa de café (Coffea arabica L.) deshidratada de tres fincas cafeteras de la región Amazonas (Perú)
por: Cruzalegui,Robert J., et al.
Publicado: (2021) -
EL CONSUMO DE MANZANAS CONTRIBUYE A PREVENIR EL DESARROLLO DE ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES Y CÁNCER: ANTECEDENTES EPIDEMIOLÓGICOS Y MECANISMOS DE ACCIÓN
por: Palomo G,Iván, et al.
Publicado: (2010) -
Polifenoles y Actividad Antioxidante del Fruto de Guayaba Agria (Psidium araca)
por: Zapata,Karol, et al.
Publicado: (2013)