Componentes Bioactivos de Diferentes Marcas de Café Comerciales de Panamá. Relación entre Ácidos Clorogénicos y Cafeína

Resumen El objetivo de este estudio fue evaluar el contenido de componentes bioactivos, actividad antioxidante y relación ácidos clorogénicos/cafeína de 34 cafés comerciales de Panamá. Se identificaron y cuantificaron diez compuestos bioactivos del extracto acuoso de café por cromatografía líquida d...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Vega,Aracelly, De León,Javier A., Reyes,Stephany M., Miranda,Stepfanie Y.
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Centro de Información Tecnológica 2018
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642018000400043
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!