Sistema Adaptativo de Inferencias Difusas para la Caracterización de la Calidad Sensorial de Aceitunas Negras Naturales
Resumen El objetivo del trabajo es aplicar la lógica difusa en la evaluación sensorial de aceitunas negras naturales, mediante un modelo que vincule la valoración de jueces sobre el color, textura y sabor, con la calidad sensorial del alimento. Se realizaron pruebas de diagnóstico por atributos y va...
Guardado en:
Autores principales: | Álvarez,Dolores M. E., Modesti,Mario R. |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642018000600067 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Evaluación del impacto de la capacitación con lógica difusa
por: García,Renier Esquivei, et al.
Publicado: (2014) -
Efectos del cambio climático sobre la producción de aceituna en Yarada, Región Tacna
por: Tonconi Quispe,Juan
Publicado: (2014) -
Modelo de inferencia borroso para el cálculo de indicadores claves de rendimiento
por: Peña Veitía,Francisco J., et al.
Publicado: (2021) -
La construcción de escenarios utilizando un sistema de inferencia difuso para la optimización estocástica del rediseño de la cadena de suministro de reciclaje
por: Feitó Cespón,Michael
Publicado: (2020) -
PROPOSICIÓN Y SIMULACIÓN DE UN ALGORITMO ADAPTATIVO PARA SISTEMAS DE ANTENAS INTELIGENTES
por: Espinosa Díaz,Perla, et al.
Publicado: (2007)