Análisis de las Curvas de Gelatinización de Almidones Nativos de tres Especies de Ñame: Criollo (Dioscorea alata), Espino (Dioscorea rotundata) y Diamante 22
Resumen: El objetivo del presente estudio fue analizar las curvas de gelatinización de almidones nativos, extraídos de las especies de ñame Criollo, Espino y Diamante 22. Metodológicamente, se utilizó un reómetro y un analizador rápido de almidón. Se concluye que la temperatura inicial de gelatiniza...
Guardado en:
Autores principales: | Salgado-Ordosgoitia,Rodrigo D., Paternina-Contreras,Ana L., Cohen-Manrique,Carlos S., Rodríguez-Manrique,Jhonatan A. |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642019000400093 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
OBTENCIÓN DE JARABES DE FRUCTOSA A PARTIR DE HIDROLIZADOS ENZIMÁTICOS DE ALMIDÓN DE ÑAME (Dioscorea alata y Dioscorea rotundata) FRUCTOSE SYRUP OBTENTION FROM ENZYMATIC HYDROLYSED OF YAM STARCH (Dioscorea alata and Dioscorea rotundata)
por: Jairo G SALCEDO M, et al.
Publicado: (2010) -
FRUCTOSE SYRUP OBTENTION FROM ENZYMATIC HYDROLYSED OF YAM STARCH (<I>Dioscorea alata</I> and <I>Dioscorea rotundata</I>)
por: Jairo G. SALCEDO M., et al.
Publicado: (2010) -
Validación del Método de Microondas para Determinar Humedad en Ñame Espino (Dioscorea rotundata Poir)
por: Garcia-Mogollon,Carlos, et al.
Publicado: (2017) -
Ambar - INIA, nuevo cultivar de arroz de grano corto y muy bajo contenido de amilosa
por: Alvarado A,José Roberto, et al.
Publicado: (2005) -
Lintnerización de almidones nativos de yuca (Manihot Esculenta Crantz) y ñame (Dioscorea rotundata)
por: Jairo Guadalupe Salcedo Mendoza, et al.
Publicado: (2017)