Evaluación de Alternativas de Aprovechamiento Energético y Bioactivo de la Cáscara de Plátano
Resumen: El objetivo de este trabajo fue evaluar por simulación dos alternativas de aprovechamiento de la cáscara de plátano hartón verde para la generación de energía eléctrica y la obtención de compuestos polifenólicos. Se determinó la viabilidad técnica, económica y ambiental de los procesos; la...
Guardado en:
Autores principales: | Rojas,Andrés F., Rodríguez-Barona,Sneyder, Montoya,Jairo |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642019000500011 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Aprovechamiento de cáscaras de frutas: análisis nutricional y compuestos bioactivos
por: María de Lourdes Vargas y Vargas, et al.
Publicado: (2019) -
Efecto de la inclusión de una fuente de fibra dietaria sobre la degradación lipídica y proteica de un producto cárnico tipo hamburguesa
por: Alarcón G,Miguel Ángel, et al.
Publicado: (2014) -
Caracterización fisicoquímica, químico proximal, compuestos bioactivos y capacidad antioxidante de pulpa y corteza de sandía (Citrullus lanatus)
por: Valle-Vargas,Marcelo F., et al.
Publicado: (2020) -
Impregnación a Vacío de Matrices de Cidra con Pulpa de Lulo, Inulina y Calcio para Potenciar sus Características Funcionales
por: Mejía-Doria,Clara M., et al.
Publicado: (2019) -
Efecto del Uso de Antioxidantes en Plátano Verde Dominico-Hartón (Musa AAB Simmonds) Cortado en Rodajas
por: Dussán-Sarria,Saúl, et al.
Publicado: (2017)