Contribución a la Caracterización y Evaluación de la Actividad Antioxidante de las Antocianinas del Fruto de Ivilan (Monnina Obtusifolia H.B.K)
Resumen: Mediante el uso de diferentes técnicas cromatográficas se obtuvieron extractos ricos en polifenoles (antocianinas). A partir de los extractos purificados se identificaron por primera vez las antocianinas mayoritarias del fruto de Monnina Obtusifolia: una piroantocianina y tres antocianinas...
Guardado en:
Autores principales: | Hurtado,Nelson H., Charfuelan,Claudia |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642019000500081 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Contenido de antocianinas, vitamina C y actividad antioxidante en siete variedades de frutos de Morus alba L
por: Yudit Lugo-Morales, et al.
Publicado: (2021) -
Estabilidad de Antocianinas, Fenoles totales y Capacidad Antioxidante de Bebidas de Maíz Morado (Zea mays L.) y Uña de Gato (Uncaria tomentosa sp)
por: Flores- Aguilar,Edilberto, et al.
Publicado: (2018) -
Extracción de Antioxidantes de las Bayas del Sauco (Sambucus nigra L. subsp. peruviana) con Ultrasonido, Microondas, Enzimas y Maceración para la obtención de Zumos Funcionales
por: Flores,Edilberto
Publicado: (2017) -
Influencia de los compuestos bioactivos de betarraga (Beta vulgaris L) sobre el efecto cardio-protector: Una revisión narrativa
por: Fuentes-Barría,Héctor, et al.
Publicado: (2018) -
Antocianinas y capacidad antioxidante en extractos de frutos secos y congelados de Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer
por: Barragán-Condori,Melquiades, et al.
Publicado: (2021)