Índice Glucémico in vitro, Contenido fenólico y Actividad Antioxidante de Snacks Elaborados con Harinas de Plátano (Musa paradisiaca) y Yacón (Smallanthus sonchifolius)
Resumen: El objetivo del estudio fue desarrollar un snack de harina de plátano y yacón aprovechando su potencial en la formulación de alimentos saludables. Se prepararon cuatro formulaciones de snacks a base de harina de plátano con adición de harina de yacón (0, 7, 13 y 20 %). La harina de yacón fa...
Guardado en:
Autores principales: | Díaz-Osorio,Alejandra, Martínez-Castaño,Marcela, Contreras-Calderon,José, Gallardo-Cabrera,Cecilia |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642019000500111 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto de Diferentes Aditivos sobre el Comportamiento Reológico de Masas de Harina de Plátano Dominico Hartón (Musa paradisiaca L.)
por: Montoya,Jairo, et al.
Publicado: (2019) -
Elaboración de una galleta a base de harinas de plátano pelipita (Musa abb) y de batata (Ipomea batatas)
por: Leon-Mendez,Glicerio, et al.
Publicado: (2020) -
Efecto de Sustratos Foliares Sobre la Sigatoka Negra (Mycosphaerella fijiensis Morelet) en Banano (Musa × paradisiacaL.) y Plátano (Musa acuminata Colla)
por: Patiño H,Luis Fernando, et al.
Publicado: (2007) -
Aspergillus kawachii produces an inulinase in cultures with yacon (Smallanthus sonchifolius) as substrate
por: Chesini,Mariana, et al.
Publicado: (2013) -
Influence of <i>Smallanthus sonchifolius</i> (Yacon) on the Activity of Antidepressant Drugs in Mice
por: Sylwia Wośko, et al.
Publicado: (2021)