Efecto de Diferentes Antioxidantes y Envases en Atributos Físico-Químicos y Sensoriales de Orellana Refrigerada
Resumen: Se describe y analiza el efecto de la aplicación de antioxidantes y de los envases en la conservación de orellanas (Pleurotus ostreatus), una seta comestible con elevado valor proteico. Este tipo de setas es altamente perecedero y sufre de un rápido oscurecimiento durante la postcosecha. La...
Guardado en:
Autores principales: | Dussán-Sarria,Saúl, Perea-Camayo,Manuel A., Hleap-Zapata,Jose I. |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642019000600055 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
EFICACIA IN VITRO DE EXTRACTOS DEL HONGO COMESTIBLE PLEUROTUS OSTREATUS KUMM PARA EL CONTROL DE SITOPHILUS ZEAMAIS MOTSCHULSKY
por: Pino,Valentina, et al.
Publicado: (2019) -
Efecto del Uso de Antioxidantes en Plátano Verde Dominico-Hartón (Musa AAB Simmonds) Cortado en Rodajas
por: Dussán-Sarria,Saúl, et al.
Publicado: (2017) -
Influence of initial pH of the growing medium on the activity, production and genes expression profiles of laccase of Pleurotus ostreatus in submerged fermentation
por: Díaz,Rubén, et al.
Publicado: (2013) -
Fungicidal effect of Lippia alba essential oil on a white-rot fungus
por: Geromini,K.V.N, et al.
Publicado: (2015) -
Influence of relative humidity and temperature on cultivation of Pleurotus species
por: Aghajani,Hamed, et al.
Publicado: (2018)