Hidrólisis Enzimática de la Proteína de Vísceras de Trucha Arco Íris (Oncorhynchus mykiss): Efecto del tipo de Enzima, Temperatura, pH y Velocidad de Agitación
Resumen: Se comparó el grado de hidrólisis (GH) de vísceras de trucha arcoiris (Oncorhynchus mykiss) usando Alcalasa 2.4L, Flavourzyme y Neutrasa. Alcalasa 2.4L presentó GH más altos comparados con Flavourzyme y Neutrasa, por lo cual el proceso con Alcalasa 2.4L se optimizó en función de temperatura...
Guardado en:
Autores principales: | Zapata,José E., Moya,Mariluz, Figueroa,Omar A. |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642019000600063 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto de Temperatura, pH, Concentración de Sustrato y Tipo de Enzima en la Hidrólisis Enzimática de Vísceras de Tilapia Roja (Oreochromis spp.)
por: Baez-Suarez,Andrea J, et al.
Publicado: (2016) -
Efecto del Nivel de Grasa y Velocidad de Agitación en la Hidrolisis Enzimática de Vísceras de Tilapia Roja (Orechromis sp.)
por: Gómez,Leidy J, et al.
Publicado: (2017) -
Optimización de la Hidrólisis Enzimática de Proteínas de Plasma Bovino
por: Figueroa,Omar A, et al.
Publicado: (2016) -
RESPUESTAS HEMATOLOGICAS DE TRUCHAS (ONCORHYNCHUS MYKISS WALBAUM 1792) A ESTRES HIPOXICO AGUDO: SERIE ROJA
por: Valenzuela,Ariel, et al.
Publicado: (2002) -
PIGMENTACION DE TRUCHA ARCO IRIS (Oncorhynchus mykiss) TIPO MAR ALIMENTADAS CON DOS NIVELES DE ASTAXANTINA EN DIETAS DE CRECIMIENTO-ENGORDA: Pigmentation of rainbow trouts (Oncorhynchus mykiss) fed two levels of astaxantin in their growing-fattening diets
por: Pokniak,J., et al.
Publicado: (2001)