Almacenamiento refrigerado de piña mínimamente procesada. Cambios en atributos físico-químicos y sensoriales
Resumen: El objetivo de este trabajo fue evaluar los cambios de calidad durante el almacenamiento refrigerado ocasionados por el tipo de corte y tipo de empaque en piña `Oro Miel´. La piña es un fruto tropical apreciado por su sabor y color propicio para la aplicación de la tecnología de procesamien...
Guardado en:
Autores principales: | Dussán-Sarria,Saúl, Rivera,María C., García-Mogollon,Carlos A. |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642020000200011 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Elaboración de Panes con Agregado de Harina de Arroz Integral y Modelación de sus Atributos Sensoriales a Través de la Metodología de Superficie de Respuesta
por: Alvis,Armando, et al.
Publicado: (2011) -
AVALIAÇÃO DO CRESCIMENTO FOLIAR E RADICULAR DE MUDAS MICROPROPAGADAS DO ABACAXIZEIRO CV. GOLD EM ACLIMATAÇÃO
por: dos Santos Bregonci,Izaias, et al.
Publicado: (2008) -
Influence of storage temperature and different packaging on the physicochemical quality of fresh-cut 'Perola' pineapple
por: Carvalho Lima,Paula Cristina, et al.
Publicado: (2019) -
Efectos de la Fritura al Vacío en los Atributos de Calidad de Arepa con Huevo
por: Torres,José D, et al.
Publicado: (2017) -
Utilización de residuos de piña para alimentación de cabras: efecto sobre la producción y composición láctea
por: Carlos Alpízar-Solís, et al.
Publicado: (2019)