Efecto del tiempo de reposo en la cinética de deshidratación de los granos de maíz nixtamalizados
Resumen: El objetivo de este trabajo fue estudiar y modelar la cinética de deshidratación de los granos de maíz nixtamalizados con diferente tiempo de reposo (TR) en su agua de cocción-alcalina. Estos granos con TR pierden humedad (PH) continuamente un diferencial “dM" por diferencial...
Guardado en:
Autores principales: | Zagaceta,María T., Palma,Rosaura, Aguilar,Karen A., Fernández-Muñoz,José L. |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642020000300149 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Dos Enfoques en el Diseño de un Observador Asintótico para un Proceso Fermentativo Descrito por Ecuaciones Diferenciales Parciales
por: Aguilar-Garnica,Efrén, et al.
Publicado: (2006) -
Importancia del reposo en los sanatorios para tuberculosos
por: Duarte G,Ignacio, et al.
Publicado: (2009) -
El reposo en la Glomerulonefritis Difusa Aguda Post Estreptococica
por: LAGOMARSINO,EDA, et al.
Publicado: (1975) -
EFECTO DEL REPOSO POST-TRANSFERENCIA EMBRIONARIA TRANSCERVICAL EN LA TASA DE EMBARAZO
por: Pezoa L,Daisy, et al.
Publicado: (2008) -
Análisis Comparativo de Métodos para la Medición del Ángulo de Reposo de Suelos Granulares
por: Rodas,R, et al.
Publicado: (2010)