Manufactura esbelta: una revisión sistemática en la industria de alimentos
Resumen: Este artículo describe las tendencias de estudio de manufactura esbelta mediante una revisión sistemática de la literatura entre los años 2015 y 2019 de las principales bases de datos bibliográficas. Se recuperaron 3776 artículos y se aplicó un análisis de conglomerado bibliométrico por tem...
Guardado en:
Autores principales: | Cuggia-Jiménez,Cynthia, Orozco-Acosta,Erick, Mendoza-Galvis,Darwin |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642020000500163 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Marco de Referencia de la Aplicación de Manufactura Esbelta en la Industria
por: Tapia Coronado,Jessica, et al.
Publicado: (2017) -
Impacto de la Manufactura Esbelta, Manufactura Sustentable y Mejora Continua en la Eficiencia Operacional y Responsabilidad Ambiental en México
por: Monge,Carlos, et al.
Publicado: (2013) -
Las Pequeñas y Medianas Empresas Agroalimentarias en Venezuela y el Desarrollo Sustentable: Enfoque basado en los Principios de Manufactura Esbelta
por: Cardozo,Edyamira R, et al.
Publicado: (2011) -
Mejora en el Tiempo de Atención al Paciente en una Unidad de Urgencias Mediante la Aplicación de Manufactura Esbelta
por: Martínez,Paloma, et al.
Publicado: (2015) -
Factores determinantes de competitividad e integración organizacional: revisión sistemática exploratoria
por: Romero-Suárez,Diana, et al.
Publicado: (2020)