Propiedades físicas de alimento para tilapia roja (Oreochromis spp.) elaborado con ensilado químico y secado en microondas
Resumen: En esta investigación se analizó la cinética de secado de pellets no extruidos para tilapia roja (Oreochromis spp.). Los pellets son elaborados con insumos convencionales en la dieta control, utilizando secado convectivo y secado con microondas. Se elaboraron pellets con dieta control y una...
Guardado en:
Autores principales: | Gaviria,Yhoan S., Camaño,Jairo A., Zapata,José E. |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642020000600105 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Calidad microbiológica en función del tiempo en dietas para trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) elaboradas con ensilado de vísceras de tilapia roja (Oreochromis spp.)
por: Camaño,Jairo A., et al.
Publicado: (2021) -
Efecto del espesor de película y de la ubicación de la muestra en un secador solar directo, sobre la cinética de secado de ensilado de vísceras de tilapia roja (Oreochromis sp)
por: Camaño,Jairo A., et al.
Publicado: (2020) -
Efecto de la inclusión de ensilado químico de vísceras de tilapia roja (Oreochromis spp.) en dietas para pollos de engorde sobre los parámetros productivos y sanguíneos
por: Gaviria,Yhoan S., et al.
Publicado: (2021) -
Optimización del Contenido de Ácidos en Ensilados de Vísceras de Tilapia Roja (Oreochromis spp.) con Análisis del Ciclo de Vida de los Alimentos Derivados
por: Suarez,Lina M., et al.
Publicado: (2018) -
DETECCIÓN DE NUDOS EN MADERA CON TÉCNICAS DE MICROONDAS
por: BARADIT,E, et al.
Publicado: (2003)