Calidad microbiológica en función del tiempo en dietas para trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) elaboradas con ensilado de vísceras de tilapia roja (Oreochromis spp.)

Resumen: El objetivo de esta investigación es evaluar la calidad microbiológica y fisicoquímica en función del tiempo de dietas para trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) elaboradas con ensilado de vísceras de tilapia roja (Oreochromis spp.). Las dietas se elaboraron según lo dispuesto por la FAO (F...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Camaño,Jairo A., Montes,Julio R., Zapata,José E.
Langue:Spanish / Castilian
Publié: Centro de Información Tecnológica 2021
Sujets:
Accès en ligne:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642021000200029
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!