Efecto de luz ultravioleta-C y ultrafiltración sobre las características fisicoquímicas, antioxidantes y sensoriales de savia de Agave salmiana almacenada
Resumen: El objetivo de esta investigación es analizar las características fisicoquímicas, antioxidantes (compuestos fenólicos totales y capacidad antioxidante), microbiológicas (bacterias mesófilas aerobias y mohos-levaduras) y sensoriales (aceptabilidad) de la savia de Agave salmiana almacenada. L...
Guardado en:
Autores principales: | Castro-Díaz,Alfredo S., Guerrero-Beltrán,José Á. |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642021000400065 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Caracterización fisicoquímica, químico proximal, compuestos bioactivos y capacidad antioxidante de pulpa y corteza de sandía (Citrullus lanatus)
por: Valle-Vargas,Marcelo F., et al.
Publicado: (2020) -
Ultrafiltración de Caldos de Fermentación
por: Orozco,Carlos, et al.
Publicado: (2008) -
EUGENIA DYSENTERICA DC: ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE, PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS Y DETERMINACIÓN DE TOCOFEROLES
por: Jorge,Neuza, et al.
Publicado: (2010) -
Actividad antioxidante y antimicrobiana de extractos metanólicos de hojas de plantas del género Solanum
por: Ramón-Valderrama,José A., et al.
Publicado: (2020) -
Concentración del virus de la necrosis pancreática infecciosa mediante ultrafiltración de flujo tangencial combinado con filtración de exclusión
por: Chamorro,C, et al.
Publicado: (2006)