Plasencia-Verde,Claudia C, Grabiel-Rios,Katherine S, Luque,José A, & Best,Ivan K. (2021). Evaluación del potencial energético de residuos de cacao (Theobroma cacao L.) por medio de celdas de combustible microbiano (CCM). Centro de Información Tecnológica.
Cita Chicago Style (17a ed.)Plasencia-Verde,Claudia C, Grabiel-Rios,Katherine S, Luque,José A, y Best,Ivan K. Evaluación Del Potencial Energético De Residuos De Cacao (Theobroma Cacao L.) Por Medio De Celdas De Combustible Microbiano (CCM). Centro de Información Tecnológica, 2021.
Cita MLA (8a ed.)Plasencia-Verde,Claudia C, et al. Evaluación Del Potencial Energético De Residuos De Cacao (Theobroma Cacao L.) Por Medio De Celdas De Combustible Microbiano (CCM). Centro de Información Tecnológica, 2021.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.