Riesgo de oídio (Erysiphe necator) de la vid en relación con el desarrollo de los racimos
En los últimos años, el oídio (Erysiphe necator) de la vid (Vitis vinifera) ha tenido especial importancia económica en la zona central y norte de Chile. Epidemias se desarrollan a partir del micelio latente que sobrevive en yemas infectadas la temporada precedente y/o a partir de cleistotecios desa...
Guardado en:
Autores principales: | Campbell,Paul, Bendek,Carlos, Latorre,Bernardo A |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Pontificia Universidad Católica de Chile. Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-16202007000100001 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
EFECTOS DE LA RESTRICCIÓN DEL RIEGO EN DISTINTOS PERÍODOS DE DESARROLLO DE LA VID CV. CABERNET SAUVIGNON SOBRE PRODUCCIÓN Y CALIDAD DEL VINO
por: Ferreyra E.,Raúl, et al.
Publicado: (2002) -
Bio-Efficacy of Aureofungin-sol in Control of Downy and Powdery Mildews in Grape
por: S D Sawant, et al.
Publicado: (2011) -
Efecto sobre el rendimiento del trigo (Triticum aestivum) de la roya amarilla causada por Puccinia striiformis f. sp. tritici
por: Miguel Lavilla
Publicado: (2021) -
A POET FOLLOWING SEZAI KARAKOC OR HIS RESURRECTION IDEA: NECAT ÇAVUŞ
por: İsa IŞIK
Publicado: (2019) -
Mecanismos de acción de agentes propuestos para el tratamiento farmacológico específico de la infección por SARS-CoV-2
por: Abarca R.,Bastián, et al.
Publicado: (2021)