Viticultura, Fundamentos para Optimizar Producción y Calidad Gonzalo F. Gil y Philippo Pszczólkowski
Guardado en:
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
---|---|
Publicado: |
Pontificia Universidad Católica de Chile. Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal
2007
|
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-16202007000300009 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Los inmigrantes franceses y la viticultura en Chile: El caso de René F. Le Feuvre
por: Briones Quiroz,Félix
Publicado: (2006) -
28 Artículos para optimizar tu marketing online
Publicado: (2011) -
Experiencias innovadoras en la viticultura de la DOCa Rioja
por: Sancha González, Juan Carlos
Publicado: (2016) -
LOS AFROAMERICANOS COMO COFUNDADORES DE LA VITICULTURA DE ARGENTINA Y CHILE
por: Lacoste,Pablo, et al.
Publicado: (2016) -
Aclareo mecánico en viticultura: efectos sobre los componentes de la producción y la composición de la uva y el vino
por: Blanco, J. A.
Publicado: (2013)