Aceptación diferenciada de alimentos transgénicos de origen vegetal y animal en la Región de La Araucanía, Chile
Sobre la base del debate generado por los alimentos genéticamente modificados, particularmente respecto de los alimentos transgénicos (AT), en los países desarrollados, se determinó la importancia de esta variable en la compra de leche líquida y salsa de tomate en consumidores de Temuco (Región de L...
Guardado en:
Autores principales: | Schnettler,Berta, Sepúlveda,Oriana, Ruiz,Danilo |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Pontificia Universidad Católica de Chile. Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-16202008000200006 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
CONOCIMIENTO Y ACEPTACIÓN DE ALIMENTOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS EN CONSUMIDORES DE LA IX REGIÓN DE CHILE
por: Schnettler Morales,Berta, et al.
Publicado: (2009) -
ALIMENTOS TRANSGÉNICOS
por: Reyes S.,María Soledad, et al.
Publicado: (2003) -
Información sesgada en torno a los alimentos genéticamente modificados
por: Viedma Viedma,Inmaculada, et al.
Publicado: (2015) -
Temas éticos en investigación internacional con alimentos transgénicos
por: Rodríguez Yunta,Eduardo
Publicado: (2013) -
IMPORTANCIA DEL ORIGEN EN EL CONSUMO DE ALIMENTOS EN LA IX REGIÓN DE CHILE
por: Schnettler Morales,Berta, et al.
Publicado: (2007)