Digestibilidad aparente de proteína cruda y lípidos en la brótola, Urophycis brasiliensis (Kamp, 1858) (Pisces: Gadiformes), alimentada con reemplazos parciales de harina de soja y harina de carne
El objetivo de este trabajo fue determinar la digestibilidad aparente de dietas (proteína cruda y lípidos) formuladas para brótola. Se investigaron tres dietas (43% proteína cruda): una control con harina de pescado como la principal fuente protéica y otras dos con reemplazo parcial de este ingredie...
Guardado en:
Autores principales: | Bolasina,Sergio N, Fenucci,Jorge L |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Valparaíso. Facultad de Ciencias del Mar
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-19572005000200005 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Importancia de la pesquería artesanal y biología de la brótola, Urophycis brasiliensis (Kaup, 1858) (Phycidae, Gadiformes) en la costa uruguaya
por: Acuña Plavan,Alicia, et al.
Publicado: (2001) -
Effects of dietary lipid level on growth, survival and body composition of Brazilian codling (Urophycis brasiliensis Kaup, 1858)
por: Bolasina,Sergio N, et al.
Publicado: (2007) -
Formulaciones Clínicas en Psicoterapia
por: González Bravo,Luis Antonio
Publicado: (2009) -
Formulación Diagnóstica Integrativa y Multidimensional en Psiquiatría de Niños y Adolescentes: presentación de un caso
por: Cifuentes R.,Bernardo Pacheco P. Felipe, et al.
Publicado: (2020) -
Digestibilidad Aparente de una Harina Proveniente de Hojas de Yuca (Manihot esculenta Crantz)
por: Giraldo,Andrés, et al.
Publicado: (2008)