Bacteriología asociada al cultivo de moluscos en Chile: Avances y perspectivas
El excesivo esfuerzo pesquero ha conducido a la sobrexplotación y agotamiento de las principales pesquerías bentónicas en Chile, lo que ha incentivado el cultivo de los principales recursos bentónicos en ambientes controlados, particularmente de aquellos en los que no es posible recolectar semillas...
Guardado en:
Autores principales: | de la Fuente,Mery, Miranda,Claudio, Faúndez,Víctor |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Valparaíso. Facultad de Ciencias del Mar
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-19572015000100001 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Evaluación in vitro de bacterias marinas para potencial biocontrol en cultivo de moluscos bivalvos
por: de la Fuente,Mery, et al.
Publicado: (2019) -
Estado actual del cultivo de moluscos en México
por: Carlos Cáceres Martínez
Publicado: (1999) -
MOLUSCOS DEL INTERMAREAL ROCOSO DEL CENTRO-SUR DE CHILE (36° - 38°S): TAXONOMIA Y CLAVE DE IDENTIFICACION
por: Aldea,Cristián, et al.
Publicado: (2005) -
Lactobacillus sp. obtenidas de Tetragonisca angustula frente a Fusarium poae y Fusarium chlamydosporum
por: Cabana,María José, et al.
Publicado: (2020) -
Análisis bioinformático del sistema flagelar de la alphaproteobacteria tipo rickettsia Candidatus Hepatobacter penaei
por: Leyva,Juan Manuel, et al.
Publicado: (2017)