Análisis de la composición de especies en la pesquería de cerco orientada a la captura de anchoveta ( Engraulis ringens ) en la Zona Norte de Chile

Resumen: Se analizó la composición y proporción de especies en las capturas de la pesquería industrial y artesanal que opera con red de cerco de la zona norte de Chile. En este estudio se utilizó información biológico-pesquera obtenida a bordo de embarcaciones pesqueras entre los años 2004 y 2012, a...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Hernández-Santoro,Carola, Suárez-Ahumada,Benjamín
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Universidad de Valparaíso. Facultad de Ciencias del Mar 2018
Materias:
GLM
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-19572018000100051
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares