Colorimetría de los tallos del bambú (Guadua angustifolia) en tres estados de madurez
Resumen: El objetivo de este trabajo fue describir el color del tallo, también conocido como culmo, de Guadua angustifolia con el sistema colorimétrico CIE-L*a*b* y analizar la variabilidad entre los tres estados de madurez (joven, maduro y sobremaduro). El material de estudio se recolectó desde una...
Guardado en:
Autores principales: | Hernández López,Surisaddai, Ávalos Vargas,Adriana, Zamudio Sánchez,Francisco José, Orozco Gutiérrez,Gabriela, Borja de la Rosa,Amparo Máxima |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad del Bío-Bío
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-221X2021000100408 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Determinación experimental de valores característicos de resistencia para Guadua angustifolia
por: Luna,Patricia, et al.
Publicado: (2014) -
Estudio exploratorio de los laminados de bambú Guadua angustifolia como material estructural
por: López,Luis Felipe, et al.
Publicado: (2009) -
TÉCNICA DE MOIRÉ APLICADA AL ANÁLISIS DE ESFUERZOS DE COMPRESIÓN EN EL BAMBÚ GUADUA
por: Beraldo,Antônio Ludovico, et al.
Publicado: (2007) -
INFLUENCE OF AGE AND HEIGHT POSITION ON COLOMBIAN GUADUA ANGUSTIFOLIA BAMBOO MECHANICAL PROPERTIES
por: Correal D,Juan Francisco, et al.
Publicado: (2010) -
PLANTAS DEL GÉNERO BAMBUSA: IMPORTANCIA Y APLICACIONES EN LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA, COSMÉTICA Y ALIMENTARIA PLANTS OF THE GENUS BAMBUSA: IMPORTANCE AND APPLICATION IN THE PHARMACEUTICAL, COSMETIC AND FOOD INDUSTRY
por: Amanda I MEJÍA G, et al.
Publicado: (2009)