Análisis de la oferta gastronómica, una perspectiva comercial a través del marketing de servicios: Caso sector La Rumipamba, Pichincha, Ecuador
Resumen: El sector de alimentos y bebidas es considerado como uno de las principales actividades de servicio que favorece de forma positiva a la generación de turismo en un sector geográfico. Por lo tanto, las diversas estrategias comerciales que se estructuran de forma planificada, continua y siste...
Guardado en:
Autores principales: | Salazar Duque,Diego, Burbano Argoti,Camila |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Talca. Facultad de Economía y Negocios.
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-235X2017000100002 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Tendencias gastronómicas predominantes en la producción de revistas científicas de Iberoamérica
por: César Hernández Heredia, et al.
Publicado: (2016) -
Medios sociales en el periodismo español: Demanda, expectativas y oferta universitaria
por: Sánchez Gonzales,Hada M, et al.
Publicado: (2015) -
Análisis de ordenamiento de la movilidad en el bulevar gastronómico de Milán, Manizales (Colombia)
por: Cardona,Santiago, et al.
Publicado: (2020) -
La gestión del contrato psicológico en una empresa multinacional de alimentos española
por: Pallarès,Sara, et al.
Publicado: (2016) -
Las plantas en la alimentación de pueblos originarios de la diagonal árida argentina: Sierras Centrales, Pampa Seca y Norpatagonia
por: López,María Laura, et al.
Publicado: (2020)