Percepción del comensal sobre los restaurantes del programa outstanding host en la Av. Revolución de Tijuana
Resumen El sector turístico es uno de los motores más importantes en México, ya que es parte esencial de la economía nacional, a través de la generación de empleos, inversiones y derrama económica. Derivado de ello, La Secretaría de Turismo de Baja California (SECTURE) diseñó el programa de calidad...
Guardado en:
Autores principales: | Rangel Rodríguez,Enrique, Ramírez Ramírez,Margarita |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Talca. Facultad de Economía y Negocios.
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-235X2017000200138 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Profesor Dr. Amador Neghme Rodríguez (1912-1987).: Maestro del Humanismo
por: APT,WERNER
Publicado: (2000) -
La satisfacción del comensal como elemento clave del binomio gastronomía-turismo en Tijuana
por: María Teresa Kido Cruz, et al.
Publicado: (2018) -
Exploring Public Recognition and Perceived Cultural Value of the Special Qualities within English Areas of Outstanding Natural Beauty
por: Isabelle King, et al.
Publicado: (2021) -
Pathologist. Scientist. Personality (to the 95th birthday of Dmytro D. Zerbino)
por: Yu.I. Kuzyk
Publicado: (2021) -
Valoración de los factores claves de resiliencia por parte de la comunidad local; el caso de destinos turísticos afectados por desastres naturales en Chile1
por: Gutiérrez Vega,Cecilia
Publicado: (2020)