Gestión administrativa en establecimientos de alimentos y bebidas ubicados en el sector de La Ronda del centro histórico de la ciudad de Quito (Ecuador)
Resumen: El estudio parte de la necesidad de identificar ciertas actividades de la gestión administrativa que se desarrolla en los establecimientos de alimentos y bebidas ubicados en el sector de la Ronda del Centro Histórico de la ciudad de Quito (Ecuador) donde se analizan y abordan variables rela...
Guardado en:
Autores principales: | Salazar D,Diego, Díaz V,Pablo, Benalcázar C,Luis, Acuña Z,José |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Talca. Facultad de Economía y Negocios.
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-235X2018000100002 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Percepción del turista sobre el servicio de alimentos y bebidas. Sitio, Playa Bajoalto, Cantón El Guabo, El Oro, Ecuador
por: Armijos Salinas,José Luis, et al.
Publicado: (2019) -
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2019) -
Festín del horror: la comida siniestra en “Alta cocina”, de Amparo Dávila
por: Liliana Colanzi
Publicado: (2021) -
El patrimonio gastronómico del municipio de Toluca: el caso del pulque y las pulquerías (1841-1920)
por: Edgar Rojas Rivas, et al.
Publicado: (2017) -
Propagación y establecimiento de citronela (Pelargonium graveolens) bajo malla sombra
por: Caughey-Espinoza,Diana Miriam Mc, et al.
Publicado: (2020)