Percepción del turista sobre el servicio de alimentos y bebidas. Sitio, Playa Bajoalto, Cantón El Guabo, El Oro, Ecuador
Resumen: La percepción del turista se lo vincula directamente con la calidad de servicio brindado por parte de los prestadores de servicios turísticos, pues esto de una u otra manera conlleva también al incremento o mejoramiento de la calidad de vida de la población dentro del sector, y de igual man...
Guardado en:
Autores principales: | Armijos Salinas,José Luis, Bustamante,Karla Jackeline, Calle Iñiguez,Melissa Paulina |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Talca. Facultad de Economía y Negocios.
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-235X2019000100093 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Gestión administrativa en establecimientos de alimentos y bebidas ubicados en el sector de La Ronda del centro histórico de la ciudad de Quito (Ecuador)
por: Salazar D,Diego, et al.
Publicado: (2018) -
Percepción del perfil del turista para el aprovechamiento de los atractivos turísticos: Caso Cantón Pasaje, El Oro (Ecuador)
por: Sandoval A,Dayanara, et al.
Publicado: (2018) -
Perfil del turista ecológico, aspectos sociodemográficos, expectativas y actividades del ecoturista en España
por: Crespo Jareño,José Alberto
Publicado: (2019) -
Evaluación multicriterio de los recursos turísticos en la Parroquia Uzhcurrumi, Canton Pasaje, Provincia de El Oro
por: Cartuche P.,David, et al.
Publicado: (2018) -
Uso y valoración de los recursos naturales y su incidencia en el desarrollo turístico: Caso Casacay, cantón Pasaje, El Oro-Ecuador
por: Aguilar Aguilar,Evelyn, et al.
Publicado: (2018)