Cremas y jabones de Alga & Mar: Un caso de innovación post 27F
Resumen El objetivo general es describir la innovación en la producción de cremas y jabones en base al extracto de chicoria de mar del Sindicato Nº1 de Pescadoras y Algueras de Coliumo. Como antecedentes teóricos, se presenta información sobre factores que intervinieron en la realidad de algueras de...
Guardado en:
Autores principales: | Valenzuela-Valenzuela,Amanda, Rivera-Corvalán,Belén, Cartes-Velásquez,Ricardo |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Talca. Facultad de Economía y Negocios.
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-235X2020000200116 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Sujetos colectivos en búsqueda de sustentabilidad pesquera: relatos de los miembros de una comunidad de pescadores artesanales, V región, Chile
por: Glaría,Violeta
Publicado: (2010) -
Aspectos tróficos y reproductivos de algunos batoideos capturados en Santa Marta, Mar Caribe de Colombia
por: Grijalba-Bendeck,Marcela, et al.
Publicado: (2012) -
Entre redes, patrimonio y turismo: mutaciones de la pesca artesanal en la costa norte de Barcelona (Cataluña)
por: Carbonell,Eliseu
Publicado: (2020) -
Manejo de pesquerías mediante la zonificación de áreas de reserva: aplicación a la pesquería de la anchoveta (Engraulis ringens) en el norte de Chile
por: Díaz,Juan Pablo, et al.
Publicado: (2006) -
Pescadores artesanales y prácticas pesqueras a inicios del siglo XX. Entre el control estatal y la libertad de pesca
por: Camus Gayán,Pablo, et al.
Publicado: (2020)