El origen, producción y comercio del pisco chileno, 1546-1931
Este artículo es parte de un trabajo de investigación sobre la Historia de la Viticultura y el Pisco Chileno y en el cual se analiza el origen, la producción y el comercio del pisco en Chile, considerando la introducción y expansión de los cultivos de las viñas en este país y la formación y desarrol...
Guardado en:
Autor principal: | Cortés Olivares,Hernán F |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Talca. Instituto de Estudios Humanísticos
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-23762005000200005 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La Denominación de Origen Pisco en Chile: algunos problemas nacionales e internacionales
por: Lacoste,Pablo, et al.
Publicado: (2014) -
La guerra del pisco a través del estudio de los marbetes
por: Cofre,Carolina, et al.
Publicado: (2016) -
Historia de la producción de vinos y piscos en el Perú
por: Huertas Vallejos,Lorenzo
Publicado: (2004) -
Rutas del aguardiente en el Cono Sur de América (siglos XVI-XIX): Antecedentes de la Denominación de Origen Pis
por: Lacoste Gargantini,Pablo, et al.
Publicado: (2014) -
Asoleado de Cauquenes y Concepción: apogeo y decadencia de un vino chileno con Denominación de Origen
por: Lacoste,Pablo, et al.
Publicado: (2016)