Inmigración europea y desarrollo vitivinícola en la modernización del uruguay: la construcción de redes de productores y la socialización de conocimientos y prácticas (1870/1916)
El estudio está centrado en dos aspectos relacionados con la instalación y desarrollo de la viticultura. Por un lado refiere al papel cumplido por una elite que operó desde una organización corporativa, la Asociación Rural del Uruguay, y su labor en la difusión de la viticultura. Por otra parte, el...
Guardado en:
Autor principal: | Beretta Curi,Alcides |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Talca. Instituto de Estudios Humanísticos
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-23762005000200013 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Caracterización de los productores de vid en las principales zonas vitivinícolas de Bolivia
por: Oliva Oller,Pablo Rodrigo
Publicado: (2021) -
Nuevas zonas vitivinícolas en México: concientización para la prevención de filoxera en ámbito bioético y sustentable
por: Ramona Pérez Leal, et al.
Publicado: (2019) -
Claves de la expansión vitivinícola en el período medieval hispano: Aragón, siglos XII-XV
por: Rodrigo Estevan,María Luz
Publicado: (2007) -
Inmigración europea e industria : Uruguay en la región (1870-1915) /
por: Beretta Curi, Alcides
Publicado: (2014) -
AGUARDIENTE Y VIÑAS EN CHILE: QUILLOTA, COLCHAGUA Y CAUQUENES EN EL PADRÓN DE 1777
por: Lacoste,Pablo, et al.
Publicado: (2015)