La vitivinicultura en el estado de San Pablo (Brasil): Instauración y desarrollo de la producción vitivinícola en el período de 1880 a 1930. (Primera parte)
Este trabajo tiene como objetivo describir y explicar el proceso de instauración y desarrollo de la actividad vitivinícola en el Estado brasilero de San Pablo. El periodo histórico analizado ha sido delimitado entre los años de 1880 y 1930, al que se denomina aquí "primera fase de la vitivinicu...
Guardado en:
Autor principal: | Borcosque,Lía Alejandra |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Talca. Instituto de Estudios Humanísticos
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-23762005000200014 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Vitivinicultura al sur del valle central de Chile: el caso de Portezuelo, cultivo vitivinícola tradicional
por: Hernández Sandoval,Cecilia, et al.
Publicado: (2018) -
Vinos típicos de Chile: ascenso y declinación del chacolí (1810-2015)
por: Lacoste,Pablo, et al.
Publicado: (2015) -
Viñas y vinos en el Maule colonial (Reino de Chile, 1700-1750)
por: Lacoste,Pablo
Publicado: (2006) -
Filoxera en los viñedos Agentinos de San Juan: Reseña de una crisis olvidada en la década de 1930
por: Gironés de Sánchez,Isabel
Publicado: (2007) -
Viñas chilenas como Patrimonio de la Humanidad
por: Rojas Aguilera,Gonzalo
Publicado: (2021)